Mercabilbao

La semana pasada fuimos a conocer Mercabilbao,

nos enseñaron las instalaciones y nos explicaron como funciona la gran red de distribución de los alimentos que consumimos en nuestras casas.

Vimos frutas y hortalizas exóticas, los mas valientes se metieron en una cámara frigorífica a 20ºC bajo cero…

Desde la organización Slow-food, que en inglés quiere decir “comida lenta” nos enseñaron a elegir el pescado mas fresco teniendo en cuenta tres cosas:

-escamas/piel brillante,

-agallas rojas con olor a mar y

-ojos transparentes.

Después de estudiar el pescado probamos unos pintxos de salmón y merluza la mar de buenos…

para repetir…

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s